Einladung zur Mitgliederversammlung des Gewerbevereins Brühl & Rohrhof

Der Gewerbeverein Brühl & Rohrhof lädt sehr herzlich ein zur nächsten Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 17.05.2018, von 19.30 bis etwa 21.00 Uhr. Die Zusammenkunft wird im TV Clubhaus Brühl, Wiesenplätz 2, Brühl, stattfinden.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Thomas Zoepke
  2. Gewerbevereinsmitglieder stellen sich vor
  3. Rückblick Zunftbaumaufstellung
  4. Candlelight Shopping, weitere Details
  5. Jazz Matinee
  6. Verschiedenes

Anträge, Wünsche und Anregungen zur Versammlung sind immer willkommen und sollten bis spätestens 10.05.2018 beim Ersten Vorsitzenden Thomas Zoepke eingegangen sein.

Alle Mitglieder des Gewerbevereins sind herzlich eingeladen. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung bis spätestens 10.05.2018 bei Thomas Zoepke gebeten.

Der Gewerbeverein freut sich auch über interessierte (Noch-)Nichtmitglieder an diesem informativen Abend.