Einladung zur Mitgliederversammlung des Gewerbevereins

Der Gewerbeverein Brühl und Rohrhof lädt herzlich ein zur nächsten Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 14. Mai 2014, von 19.30 bis etwa 20.30 Uhr. Die Zusammenkunft wird in der „Ratsstube” in Brühl stattfinden.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

• Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Thomas Zoepke
  • Rückblick Verkaufsoffener Sonntag, Osteraktion, Zunftbaumaufstellung
  • Jazzmatinee am 22.6.2014
  • Leistungsschau 1. - 2.11.2014

Das Leistungsschauteam trifft sich bereits um 18.30 Uhr.

Anträge, Wünsche und Anregungen zur Versammlung sind immer willkommen und sollten bis spätestens 12. Mai beim Ersten Vorsitzenden Thomas Zoepke eingegangen sein.

Alle Gewerbeverein-Mitglieder sind herzlich eingeladen. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung bis spätestens Montag, 12. Mai 2014, bei Thomas Zoepke gebeten.
Der Gewerbeverein freut sich auch über interessierte (Noch-)Nichtmitglieder an diesem informativen Abend. Viel Wissenswertes über den Verein und alle aktuellen Termine finden Sie übrigens auch auf der Homepage www.gewerbeverein-bruehl-rohrhof.de und auch die facebook-Seite des Gewerbevereins lohnt einen Besuch!