Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Gewerbeverein Brühl und Rohrhof lädt herzlich ein zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 6.3.2013, von 19.30 bis etwa 21.00 Uhr.
Die Zusammenkunft wird Sportpavillon FV Brühl, Am Schrankenbuckel, in Brühl, stattfinden.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

• Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Thomas Zoepke
  • Rückblick auf das abgelaufene Jahr
  • Kassenbericht des Schatzmeisters Peter Ickrath
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung
  • Veranstaltungen 2013, Einteilung der Helfer
  • Anträge und Wünsche
  • Verschiedenes, Gewinnübergabe Sterneverkäufer, Veränderungen im Vorstand

Anträge, Wünsche und Anregungen zur Versammlung sind immer willkommen und sollten bis spätestens 27. Februar beim Ersten Vorsitzenden Thomas Zoepke eingegangen sein.

Alle Mitglieder des Gewerbevereins sind herzlich eingeladen. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 27.Februar, bei Thomas Zoepke gebeten.

Der Gewerbeverein freut sich auch über interessierte (Noch-)Nichtmitglieder an diesem informativen Abend. Viel Wissenswertes über den Verein, alle aktuellen Termine und Berichte finden Sie übrigens auch hier auf der Homepage